sábado, 10 de octubre de 2009

LOS DIEZ MOMENTOS DEL TRI
Se cierra así el marcador en 4-1.

1.- Al entonarse el himno nacional de El Salvador, la afición nacional interrumpe con chiflidos y abucheos

2.- Al primer minuto de iniciado el duelo, el árbitro suspende momentáneamente el partido debido a un enjambre de abejas detectado en la portería de El Salvador

3.- Cae al minuto 26 el primer tanto a favor de México, producto de un autogol de Marvin René González

4.- Al medio tiempo, la afición ovaciona también al Tri Sub-17 que se despide así de México rumbo al otro Mundial, pero juvenil, en Nigeria

5.- En los primeros minutos del segundo tiempo, retumban en el estadio Azteca los cánticos del "Cielito Lindo"

6.- Al minuto 71, Guillermo Franco pasa el balón a Cuauhtémoc Blanco quien culmina la jugada con un golazo para el 2-0. Celebra efusivo con Javier Aguirre y es ovacionado por la gente.

7.- Rafael Márquez, quien regresó al Tri después de una larga ausencia, es el merecedor de la primera tarjeta amarilla por parte de la escuadra mexicana. El capitán se ha caracterizado por indisciplinas en el Tri, que le han costado amonestaciones y expulsiones

8.- Vela avanza por el centro y cede un pase a Francisco Palencia quien concreta el 3-0. El delantero de Pumas fue convocado de última hora por el director técnico

9.- El salvadoreño Julio Martínez cobra de tiro libre y anota el gol del honor frente al marco de Guillermo Ochoa.

10.- Carlos Vela asegura la clasificación al Mundial tras aprovechar una equivocación del portero de El Salvador quien le da el balón por accidente. Se cierra así el marcador en 4-1.